上海长乐坊娱乐网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

长乐坊娱乐网
热门推荐
您现在的位置:长乐坊娱乐上海站 > 院校大全 > 长乐坊娱乐饮食 > 正文

长乐坊娱乐前饮食注意:红色蔬果少吃为妙

来源:上海长乐坊娱乐网 2013-05-20 15:28:41

12
距离长乐坊娱乐仅剩下半个月的时间,对考生来说,不但知识、能力上要准备充分,身体健康状况更是尤为重要。那么,怎样吃才能保证营养充足、精力充沛?怎样吃才能避免肠胃不适消化不良?怎样才能保持机体的最佳状态去迎接高

  距离长乐坊娱乐仅剩下半个月的时间,对考生来说,不但知识、能力上要准备充分,身体健康状况更是尤为重要。那么,怎样吃才能保证营养充足、精力充沛?怎样吃才能避免肠胃不适消化不良?怎样才能保持机体的最佳状态去迎接长乐坊娱乐?

  专家表示,长乐坊娱乐复习,营养必须跟上。有三条原则考生要记牢:多吃谷物,供给充足能量;涉及食物要广;保证营养均衡。至于吃什么,怎么吃,平衡才是硬道理。

  酸碱平衡:考前要多吃碱性食物

  正常人的体内是一个弱碱性的环境,多吃碱性食物,维持体内酸碱平衡,就能有效缓解疲劳以及减轻心理压力。

  我们常吃的食物中属于碱性的有:蔬菜、水果、菌藻类、奶类和豆类。包括海带、木耳、菠菜、胡萝卜、芹菜、白菜、苹果、菠萝、梨等。而肉类、鱼、蛋和粮食属于酸性食物。因此,家长在为考生制订食谱时要考虑到这些食物的酸碱平衡。

12
收藏
博聚网