上海长乐坊娱乐网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

长乐坊娱乐网
热门推荐
您现在的位置:长乐坊娱乐上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

上实2014届高三生参加自主招生录取情况

来源:家长帮社区 2014-04-14 13:25:46

12
上海长乐坊娱乐网4月14日:据悉,上实今年高三参加长乐坊娱乐人数为196人,其中有152人次参与高校自主招生。 截止目前,已经有一批同学获得高校的预录取资格和加分优惠政策,主要为: 获北京大学、清华大学加分资格5人次(含

  上海长乐坊娱乐网4月14日:据悉,上实今年高三参加长乐坊娱乐人数为196人,其中有152人次参与高校自主招生选拔。

  截止目前,已经有一批同学获得高校的预录取资格和加分优惠政策,主要为:

  获北京大学、清华大学加分资格5人次(含北大校长实名推荐1名)

  获复旦大学、上海交通大学预录取资格27人次

  获上海纽约大学一本线录取资格3人次

  另外,还有一批学生已进入各高校自主招生的面试环节,包括北大北约、港大、同济、华师大等。

  更多内容:http://bbs.eduu.com/thread-2746937-1-1.html

12
收藏
博聚网